Шлагбаумы CAME. Особенности и нюансы при выборе шлагбаума CAME


Производитель CAME представляет большой выбор шлагбаумов. Среди многообразия таких конструкций любой покупатель сможет найти наиболее подходящую модель для решения своих задач. Однако для правильности выбора следует изучить все нюансы, а также особенности данного оборудования.

Какие критерии важны при выборе шлагбаума CAME?

шлагбаума CAME

Занимаясь подбором шлагбаума от компании CAME, необходимо знать о тех факторах, на которые стоит обратить внимание. Среди них можно выделить самые основные:

  1. Ширина проезда;
  2. Интенсивность работы шлагбаума.

Заказать звонок
Следует отметить, что все изделия от данного производителя обладают высокой интенсивностью. Среднее время их открывания занимает от двух до шести секунд. Кроме того, компания предлагает конструкцию с повышенной скоростью (0,9 сек.). Речь идет о модели CAME GARD 3000. Однако такое оборудование целесообразнее использовать в местах сильного движения. Например, он станет отличным вариантом для торговых центров, вокзалов или аэропортов.

При выборе дополнительных элементов для шлагбаума нужно помнить о том, что блоки питания для них оснащены понижающими трансформаторами. Это обусловлено тем, что к самому оборудованию поступает напряжение равное 220 V, а для двигателя бывает достаточно всего 24. Однако даже самые короткие шлагбаумы CAME требуют полноценного напряжения для своих двигателей. Поэтому при покупке ламп Kiaro или Kled важно обращать внимание на этот параметр.

Отдельно следует выделить варианты управления оборудованием. Производитель предусмотрел несколько способов:

  • брелок;
  • пульт охраны;
  • прочие системы контроля доступа.

Таким образом, выбирая данную продукцию, не стоит волноваться о сложностях управления. Ведь для этого предусмотрены все возможные варианты, каждый из которых удобен.

Помимо прочего, CAME позаботились о специальных устройствах, которые предназначены для паркинга. С их помощью можно сложить стрелу в момент открывания. При этом для разных моделей шлагбаумов следует подбирать определенный шарнир. Его выбор зависит от стороны тумбы.

Каким образом определяется сторонность тумбы?

Каким образом определяется сторонность тумбы?

Как правило, дверца всегда располагается со стороны охраняемого участка. При этом стрелка крепится со стороны улицы на въезде. При подъезде к шлагбауму, водитель должен видеть полностью всю конструкцию. Поэтому сторонность тумбы определяется в зависимости от того, в какую сторону опускается стрела. Таким образом, DX – правая стрела, а SX – левая.

Кроме этого, может требоваться замена стрелы для шлагбаума CAME. В такой ситуации следует осуществлять выбор, опираясь на характеристики всей конструкции. Также необходимо учитывать ее парусность. Поэтому не последнее место в подборе занимает место, где установлен шлагбаум. Так, устройства с невысокой парусностью можно ставить в местах, где наблюдается повышенная ветреность.

X
Яндекс.Метрика