Шлагбаумы BFT – итальянское качество, умеренная стоимость


Автоматизированные приводные конструкции от известного итальянского производителя BFT всегда славились своей надежностью и совершенно не зря их относят к сегменту категории премиум. Если другие европейские производители устанавливают на свои изделия довольно высокие цены, то BFT разрушает данный стереотип. Компания уже более 30 лет выпускает автоматические шлагбаумы, которые не только доступны по более выгодным ценам, но и ничем не уступают по дизайнерским и эксплуатационным характеристикам другим, более дорогим конструкциям. Вся техника изготавливается на итальянских заводах, а перед тем как поступить на прилавки магазинов, проходит жесткий контроль качества. Оборудование, выпускаемое под маркой BFT, может похвастаться следующими преимуществами:

Шлагбаумы

  • хорошая управляемость и эргономичность;
  • быстрое и простое подключение, а также эксплуатация оборудования;
  • тумбы и узлы изготавливаются из прочных и высококачественных сплавов, а для каркасов подбирается краска, защищающая поверхность от царапин;
  • простое обслуживание. Кроме того, компания может похвастаться развитой сетью официальных представительств, благодаря чему неполадки можно будет устранить в самый короткий срок.
  • широкий ассортимент товаров. Производитель выпускает как системы для масштабных парковок, так и для небольших выездов с частных территорий.

Модельный ряд парковочной техники от итальянского бренда включает несколько основных линеек. Особой популярностью пользуется линейка MOOVI, представленная моделями 30, 30S, 50 и 60. Первые используются для проемов шириной до 4,5 метров, в местах, где наблюдается усиленный трафик. 50 модель подходит для проездов с шириной около 6 метров, а 60 до 6,4 метров. Бюджетная серия GIOTTO также пользуется популярностью у покупателей. Модели 30 ВТ и 50 ВТ предназначены для проездов шириной в 5 и 6 метров.

Конструкционные особенности шлагбаумов BFT

Конструкционные особенности шлагбаумов BFT

Продукция итальянского бренда – это яркий пример сочетания доступной цены и хорошего качества. Изделия выдерживают различные внешние воздействия, а также сильные морозы или температурные перепады. В линейке представлены специальные стрелы, обладающие устойчивостью к ветрам или изделия с круглым сечением, которые не боятся сильных снегопадов или шквальных порывов. Разработчик предлагает и отдельную линейку безопасного низковольтного оборудования с напряжением в 24В. Данные модели выделяются высокой функциональностью и их можно подключить к аккумуляторным батареям и сделать оборудование независимым от наличия электросети.

Для управления шлагбаумами производитель выпускает специальные пульты небольшого размера с изящным дизайном. Для получения доступа также производятся различные Proximity карты или кнопки на операторских пультах.

Под данной маркой выпускаются и различные аксессуары к автоматизированным приводным конструкциям, например светоотражающие наклейки, лампы, фотоэлементы, шторы к стрелкам и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
Яндекс.Метрика