Пульт для ворот BFT – качество и надежность


Современные технологии дают человеку различные возможности по управлению, в том числе по автоматическому регулированию работы ворот. Не секрет, что гораздо удобнее воспользоваться дистанционным пультом для того, чтобы открыть их, чем выходить из машины и делать это вручную. Кроме того, есть и ряд прочих преимущество автоматики перед механикой.

При этом важное значение имеет пульт управления, насколько он удобен в использовании и насколько надежен. Сегодня наиболее популярным представляется пульт BFT.

Что он собой представляет

Что он собой представляет

Это – дистанционный пульт, работающий на частоте 433 MHz, и предназначенный для управления воротами, а также шлагбаумами. Пульт подключается к любой автоматической системе (если установлен радиоприемник этой же марки).

Производитель предлагает двухканальные и четырехканальные пульты управления, благодаря чему, используя только один брелок, можно одновременно управлять двумя и более автоматическими системами управления. И это – его очевидное достоинство, поскольку не надо будет покупать несколько пультов для управления воротами и шлагбаумами на одной территории. И тому, у кого в доме несколько ворот, такой пульт придется как нельзя кстати.

В брелоки BFT встроена динамическая кодировка (известная как Роллинг код), которая обеспечивает автоматическую замену типа кода при каждом нажатии кнопки на пульте, а также максимум безопасности передачи сигнала радиоприемнику.

Основные достоинства данного пульта

Что он собой представляет

Помимо вышеуказанных плюсов, необходимо сказать и о других преимуществах BFT, среди которых:

  • простота в эксплуатации (все делается нажатием кнопки);
  • программирование в управляющий блок приводных систем, что гарантирует качественную и бесперебойную связь;
  • долговечность батареек для пульта (их хватает на два года каждодневной работы);
  • брелок максимально быстро открывает ворота;
  • обеспечена защита от перехвата кодов (за счет запуска более 4 миллионов комбинаций);
  • достаточно простые настройки и программирование;
  • устойчивость корпуса к механическим повреждениям;
  • помимо ворот и шлагбаумов, с его помощью можно управлять маркизами, жалюзи и приводными роллетами;
  • без проблем закрепляется на различных поверхностях при помощи специальных подставок;
  • радиус охвата – 150 метров;
  • брелок не подлежит копированию от другого передатчика;
  • в случае потери сигнал можно записать еще раз, и при этом аннулируется старый шифровой код.

Отдельно следует сказать о его внешнем виде. Производитель обеспечил эргономичный обтекаемый корпус, радующий глаз и удобный в пользовании. Потребителям предлагаются разные цвета (белый, синий, красный). Пульты оснащены прочным кольцом-петлей, чтобы закреплять их в удобном месте.

Также необходимо выделить то, что в основе работы лежат собственные технологические разработки итальянского производителя. Одноименная компания уже без малого 40 лет специализируется на автоматике для ворот и шлагбаумов, в связи с чем качество изделий гарантируется. Сервисная поддержка действует во многих странах, благодаря чему у пользователя не будет проблем с консультацией и ремонтом.

Обобщая все сказанное, можно с уверенностью сказать, что пульт для ворот BFT – наилучший вариант цены и качества.

X
Яндекс.Метрика