Приводы для секционных ворот


Приводы для ворот

Автоматическое открывание стало привычным элементом системы безопасности для предприятий, а также частных владений. Сочетание электрического привода с механической системой открывает новый уровень комфорта, когда можно использовать габаритные механизмы, но легко управлять воротами в любое время года. Огромный диапазон выбора автоматических систем рассчитан на все категории потребителей, но приводы для откатных и распашных ворот BFT заслужили доверие профессионалов и экспертов.

Особенности подбора моделей

Автоматика для ворот устанавливается в рабочих помещениях, здесь используются мощные системы управления, изготовленные из износостойких материалов. Для бытового использования существуют облегченные варианты автоматики с ограниченными возможностями по весу ворот, количеству открываний и пределу прочности.

Модельный ряд производителя состоит из нескольких основных серий электроприводов. Условия использования ворот различны по своим требованиям, а разработчики постарались создать модельный ряд, в котором найдется решение для конструкций разного типа. Модели для усиленной эксплуатации изготавливаются из материалов с высоким пределом прочности, а бытовые варианты приводов отличаются практичностью и долговечностью:

  • Привод для откатных ворот BFT Deimos 700 используется на конструкциях среднего размера. Мощность двигателя обладает обширным рабочим ресурсом, присутствует возможность использования ворот при низких температурах.
  • Привод секционных ворот BFT ARGO разработан для использования в тяжелых конструкциях, все элементы данной модификации создаются с учетом высокого предела прочности.
  • Серия PHOBOS рассчитана на использование в распашных системах при наличии агрессивных погодных условий, которые не помешают работе автоматическим компонентам. Монтажная схема AS A50 привода BFT PHOBOS предусматривает активацию защитного механизма, сохраняющего створки неподвижными в открытом состоянии.

Выбор моделей для установки должен учитывать погодные условия местности, общие условия использования и специфику назначения. В расчет берется общий вес конструкции, условия подключения и климатические особенности места подключения. Сочетание всех этих свойств поможет определиться с серией и моделью оборудования, а компания BFT предлагает широкий выбор решений для конструкций разного типа.

Предложение от нашей компании

Приводы ворот

Компания «DK-ворота» реализует оригинальные запчасти для привода BFT, которые служат необходимым компонентом поддержания рабочих функций. Мы сотрудничаем с производителями автоматики для конструкций любого типа и можем предложить решение для ремонта приводов любого типа из всей серии оборудования от известного производителя.

Технические специалисты нашей компании проведут монтажные работы, а также диагностику оборудования. Например, с помощью наших специалистов производится настройка привода BFT ICARO MA по регламенту производителя, что обеспечит стабильность системы по всем рабочим показателям.

X
Яндекс.Метрика