Вальный привод БФТ


Секционные ворота отличаются сложной конструкцией, значительным весом, а для подъема полотна необходима специальная система автоматического действия. Производитель БФТ разработал для подобных систем приводы, которые учитывают сложность эксплуатации в условиях агрессивного погодного окружения.

Конструкция гаражных секционных ворот

Вальный привод БФТ

Секционная воротная система состоит из нескольких элементов, которые при общем взаимодействии запускают процесс открывания. Полотно состоит из отдельных секций, которые прочно соединяются друг с другом и создают монолитную поверхность. Ворота собираются из отдельных панелей, поэтому общий вес конструкции в значительной степени зависит от размерных параметров. Однако, небольшие гаражные системы для бытового использования могут взаимодействовать только с приводом средней мощности, что напрямую зависит от большого веса.

По краям полотна устанавливаются стальные рельсы, которые используются для подъема основной части ворот, а само полотно поднимается наверх, к потолку. Такое решение экономит пространство, что стало показателем инженерной эргономичности.

Открывание наверх стало главной причиной разработки вального привода БФТ с высокими параметрами мощности, а также расширенным циклом открытий. Система вального подъема поднимает полотна на вал устройства. Зубчатая передача с шестернями двигает полотно ворот в нужном направлении, и обеспечивает закрепление после подъема и удержание всей конструкции в одном положении. Работоспособность и долговечность оборудования определяется несколькими критериями:

  • Качественная сборка. Устройство подъема состоит из механических частей и электронного управления, а качество каждой детали влияет на рабочий ресурс оборудования.
  • Техническое соответствие. Каждая конструкция обладает определенными параметрами и устройство подъема подбирается в соответствии с этими факторами.
  • Простота эксплуатации. Вальные приводы обладают простой конструкцией, этим объясняется износостойкость оборудования.

Выгодные условия сотрудничества

Компания «DK-ворота» специализируется на реализации автоматики европейского качества и предлагает использовать готовые решения от марки БФТ. Производитель заслужил множество рецензий и положительных отзывов. Каждая серия высококачественных вальных приводов успешно используется на различных производствах, где требования к автоматике намного выше, чем в частном секторе.

Мы сотрудничаем с производителями напрямую, поэтому можем предложить последние разработки европейской индустрии в сфере автоматики. Каждый вариант привода создавался с учетом условий использования, поэтому важно подбирать устройство подъема под определенный тип ворот. Если вы затрудняетесь с выбором, то вам помогут консультанты нашей компании, которые прекрасно ориентируются в ассортименте и готовы предоставить всю необходимую информацию для подробного изучения продукции.

X
Яндекс.Метрика