Автоматика Came для распашных и откатных ворот


Удобные вещи стали основным девизом современности, поэтому многие привычные конструкции снабжаются специальными автоматическими устройствами для комфортного использования. Автоматика Came для распашных или откатных ворот в Москве прекрасно подходит под современные стандарты удобства, а итальянский производитель не останавливается на достигнутом. Компания использует собственные наработки, которые расширяют технические возможности блока управления. Каждая новая серия обладает расширенным функционалом, способна работать с более габаритными конструкциями и выполнять гораздо больше задач.

Автоматика Came для распашных и откатных ворот

Решение для конструкций любого типа

Гаражные ворота уникальны, а проекты не похожи друг на друга, поэтому управление представлено богатой коллекцией инженерных решений. Итальянская компания придерживается нескольких основных критериев при создании своей продукции:

  • Долговечность. Автоматическое управление должно обладать обширным рабочим ресурсом, ведь менять запчасти для комплекта автоматики для ворот Came Krono каждый сезон никому не захочется. Эта модель отличается стабильной работой в любое время года, хотя имеет ограничения по размерным габаритам.
  • Cтоимость. Цена автоматики для распашных ворот Came весьма привлекательна для любой конструкции, такая покупка окупается комфортом использования.
  • Вариативность. Для каждого проекта, производитель разработал конструктивное решение, которое справится с поставленной задачей. Например, автоматика для распашных ворот Came ATI3000 и Came 5000 используется в системах, где ширина створки достигает 3-5 метров.
  • Стиль. Несмотря на то, что автоматике отводится вполне определенная роль, устройство может обладать элегантным дизайном, а вы получите подтверждение этому факту, если решите купить автоматику Came BX на официальном сайте.

Высокое качество подтверждается различными сертификатами качества, вся продукция под этой торговой маркой проходит строгий контроль качества. Сочетание внимательного отношения к потребностям потребителя со стороны разработчика, европейское качество и невысокая стоимость стали главными преимуществами этого продукта.

Автоматика Came для распашных и откатных ворот

Комплексный подход

Компания «DK-ворота» специализируется в области автоматизации ворот любого типа. Мы производим ремонт ворот и автоматики Came в Зеленограде. Все установочные работы производятся по строгому регламенту от изготовителя, во время монтажа используются только качественные запчасти, а также проверяется соответствие всех комплектующих.

Помимо установочных и восстановительных работ, можно приобрести привод или же расходные элементы к каждому комплекту. Вся предложенная продукция стандартизирована и снабжена необходимыми сертификатами качества. Если вы потеряли пульт от автоматики Came, приобрести новое дистанционное устройство управления можно в нашей компании, которое будет настроено на существующую систему управления.

X
Яндекс.Метрика