Автоматика БФТ – удобно и универсально


Автоматика БФТ

После покупки распашных или секционных систем, приобретение автоматики для управления станет следующей задачей. Блок управления конструкцией отвечает за дистанционное открывание и закрытие створок, что удобно в силу многих причин. Однако, приобрести вариант для определенной конструкции сложно, так как обычно в магазинах предлагают огромную линейку оборудования с широким диапазоном параметров.

Автоматика для частного сектора

Ворота в частном доме создаются в виде индивидуально спроектированных конструкций, вес каждой створки зависит от общих габаритов проекта. В качестве варианта управления для бытовой установки лучше всего купить автоматику БФТ, которая пользуется репутацией оборудования с высокими качествами прочности наряду с долговечностью. Предложения от БФТ разнообразны, вы сможете без проблем найти управление под любые системы.

На официальном сайте автоматики БФТ можно познакомиться с основными сериями оборудования. Каждая рабочая платформа имеет верхний предел прочности, а рабочий ресурс ограничен по техническим параметрам. Первое важное свойство, которое стоит учесть – это тип привода. Различают электромеханические устройства и гидравлические, основная разница между типами заключается в используемой технологии.

Электромеханические модели ограничены по показателям мощности. Устройство с таким типом привода поднимает вес до установленного ограничения. Гидравлические модели более капризны в ремонте, но справятся с самыми тяжелыми конструкциями.

Параметры выбора моделей

Автоматика подбирается под определенные характеристики конструкции, а особое внимание следует обращать на следующие аспекты:

  • Габаритные размеры. Вес напрямую зависит от размера, и чем он больше, тем более мощный привод потребуется.
  • Частота использования. У каждого устройства есть ограниченный цикл открытий-закрытий, поэтому этот аспект важен для надежности системы.
  • Погодные условия. Они влияют на рабочее состояние системы – устройство может промерзать или же перегреваться.

Для того, чтобы автоматика работала без перебоев и стабильно распахивала входные створки вашего дома или гаража, уделите особое внимание выбору типу оборудования.

Высокое качество плюс комплексное обслуживание

Высокое качество плюс комплексное обслуживание

Компания «DK-ворота» является официальным представителем производителя БФТ на территории нашей страны и предлагает использовать разработки европейского предприятия для организации автоматического управления. Специалисты компании проведут настройку автоматики БФТ под индивидуальные требования и проведут подробный инструктаж новым владельцам.

От работы привода открытия зависит удобство использования всей конструкции, поэтому лучше всего выбирать модели от производителей, которые придерживаются европейских стандартов. Мы поможем создать комфортабельные условия для использования ворот и обеспечить вас стабильной системой автоматического управления, которая будет работать длительное время без сбоев.

X
Яндекс.Метрика